Участник 20

Блиц-Молния
Измена

Признание: "ухожу" - сжечь!
Не стоила эта игра свеч.
Ты мне изменил, а тебе - речь.

Ночь скоро сменит рассвет.

Останется горизонт-черта
и черные тени у глаз и рта.
Мы оба не поняли ни черта!

На нет - и суда нет.