Участник 21

Блиц-Молния
       Скажи мне,что с тобой случилось.....?
                ***
       Поговорим без теней на сомненье,
       Признаюсь - горечь душит, горечь слёз,
       Скажи - зачем ты предал всё забвенью?
       Ну почему? Единственный вопрос!!! 
          
       Ну почему так быстро всё забылось?            
       Как мне встречать рассветы без тебя?             
       Скажи мне милый, что с тобой случилось?               
       И в чём же состоит ..........моя вина?
       Всем чем могла тебя я одарила....,            
       Всё что имела - всё я отдала,               
       Я всё смогла и Бога я молила,             
       Чтоб в соре я тебе не солгала.               
       Отвергла грань морали,пересуды,
       Перешагнула горькую молву,
       И не жалела даже ни минуты,               
       Доверив тебе девичью судьбу.   
       Ты стал моею лебединой песней,               
       И с песней той все сожжены мосты,               
       Ну почему не можем быть мы вместе?               
       Ведь жизнь прошла,а в ней был только ты.

       Наверно всё же я тебя простила,               
       Простила - поняв в чём моя вина,
       Вина лишь в том,что я тебя любила,               
       Быть может много слишком для тебя.