Человечек

Тагеко
Точка, точка, многоточье.
Строчка, строчка, много строчек.
Капля, капля, тает свечка.
Вот и нету человечка.

Много, много, много скажут.
Слезы, слезы будут даже.
Водка, тосты, словоречка.
Только нету человечка.

Точка, точка, многоточье.
Дождик, дождик, хмуро очень.
Миг прошел. Никто не вечен.
Плачет в небе человечек..