Про любовь

Морозов Нв
Любовь бывает разная,
Бестыжая и безобразная,,
Жестокая,слепая,страшная,
Красивая,шальная,страстная,
Безумная,взаимная,прекрасная,
А мне милей моя-несчастная!

Со сдвигом в голове,нахальная,
Кусачая,слегка провинциальная,
Мечтательная,рыжая,взрывная,
Люблю её,мне нужна другая!!!