Послушай, милый...

Кира Мил
Послушай, милый, я всегда одна.
А нас, как минимум, должно быть двое.
Ты для чего здесь? Только для постоя?
Стол – «для покушать» и  кровать  для сна?
Пространство личное? Возможно, быть должно.
Но потрясает стойкость постоянства,
Что между нами пропастью пространство,
Пространство каждого не слитое в одно.

Одно для двух зачем тогда оно?