Полетим подальше, на край света...

Сергей Лазарьков
Полетим с тобой в порыве ветра
На морской чудесный островок,
Полетим подальше, на край света
Чтоб никто нас там достать не смог.

Буду там тебе ловить я рыбку
Ты, варить мне из нее уху
Швырнет море нам на берег шлюпку
Я на ней катать тебя смогу,

Будем там ходить мы без одежды
Лишь листками прикрывая стыд
Сделаю шалаш тебе конечно
Чтоб не сьел тебя там паразит,

Буду я любить тебя безумно
Как же королеву не любить
Обещаю на руках прилюдно
До последних дней тебя носить

Заведем с тобою мы детишек
Девочек красавиц, пацанов
Ты тогда узнаешь не из книжек,
Что есть настоящая любовь...

                16.06.10год