Синий цвет

Анжелика Миропольцева
Синий цвет твоей нежности,
Путь к небесной безбрежности,
И стою я у края пропасти,
Распадаясь с ветром на лопасти...

Облаков бесконечное множество -
Романтичность контраста - художество,
И спокойна гладь моря водная,
Лишь плывет тетрадь нотная...

В воздухе движутся пальчики,
Словно клавиш сигнальчики.
Безмятежная свежесть тональности,
Уносит на крыльях нейтральности.

2010/2019