Ноктюрн

Алекс Гуру
Как шум волны
За окнами, в ветвях,
Гуляет бриз,
За резкость нелюбимый

Зрачок луны
Средь облаков-нерях
Взирает вниз,
Бессонницей томимый

Квадрат окна
(Малевич, плагиат)
Мне не успел
Пожертвовать прохладу

А ночь без сна,
Как много лет назад,
Когда я пел
Любимой серенаду