Воспоминание

Анна Чайка Станиславовна
Прощаются детишки с хижиной своей,
Резвятся, бегают среди полей
И чувствует себя один, как воробей,
Ведь не похож ни на кого он из людей.

Бывает в это время счастье – ты живёшь,
Но наступает время, и ты на помощь мотылька зовёшь.
Он прилетает, вокруг тебя порхает,
Но ты грустишь, а он улыбкою сверкает.

Пройдёт печаль, пройдут и беды
И время ветром принесёт воспоминания победы
Над теми днями суеты и грусти,
Но с теплотой и дрожью у тебя в душе
Сознание отогреет мысли…