Позови меня

Сергей Дубцов
Позови меня ты, позови.
Я пока ещё такой же страстный
К женщине рождённой для любви
Я приду в осенний день ненастный.

Отрави мне душу,  отрави
Сладким ядом губ твоих пунцовых.
К женщине рождённой для любви,
Умирая, прикоснусь я снова.

Поклянись мне страшно, на крови,
Что лучистых глаз печаль не тронет
Женщине рождённой для любви
Этого мой голос не позволит.

Назови желанным, назови,
Обнимая горячо и страстно,
К женщине, рождённой для любви
Я приду в осенний день ненастный.