Неприлично

Сергей Бочкарёв
Тучи тяжести свинцовой.
Натянули до предела.
Полотно небес безмерных.
Тихо.
Неприлично тихо.

Скомкан белый листик в шарик.
И в корзину недолётом.
От невысказанной хмари.
Лихо.
Неприличны рифмы.

Наконец то-прослезились.
И ревмя кураж волною.
Стрелки на часах всбесились.
Утро.
Непрлично скоро.
    16.06.10