Fifочки

Татьяна Квашенко
Крик (женской) души в разгар чемпионата


Сидишь на матче
Как на мачте
И с высоты себя глядишь,
Когда луна уже и тишь –
Мужская половина мира,
Вкушая эликсир эфира,
Готова нам простить стихи,
Как первородные грехи.

И с нас за это не убудет!
(ведь победительниц не судят)
Хорош втирать FIFA очки -
Меняем гол на рифмочки!
Чтоб все футбольные примочки
Забить штрафным ударом в строчки!
И до конца уж насладиться –
Покрыть турнирною таблицей..

(не самый худший вариант
для тех, кто спорил на талант)


16/06/2010