Растворяясь сознаньем в небесной выши

Галина Гродюк
Растворяясь сознаньем в небесной выши
И сливаясь с потоком божественной воли
Осознания нить пусть вплетется в мечты
Крылья света вновь дарят спасенье от боли.

Поднимаясь сознаньем в небесную высь
Здесь возможно найти для души утешенье,
Понимаю лишь там.жизнь земная есть миг
Миг прихода,уход,и за ним вновь рожденье.

Пусть не часто,взлетая во сне в небеса,
И сливаясь с потоком божественной силы
Просветления нить смело ловит душа
Света зернами сея судьбы своей нивы.