твоей любви

Эльда Фэнтези
Предупреждаю,милый,предупреждаю,славный,
Последствие-чревато...замысловат сюжет
Ты будешь помнить это до точки невозврата
До толики безумства -неосторожный след:
Вот этот тертый лайм, и ложечку ,и  блюдце,
И  это же окно,летящий в нем Париж,
И мяту ночи,тела...и  нежность безрассудства
И очертанья с губ-  отрывистости крыш...
Вот этот самый шепот-грудной,витиеватый
О серебре твоем,рассыпанном в ладонь,
И ветки...провода...-завешенные ватой
Снегов,что от меня- не тронь,не тронь,не тронь...
Иначе-обречен на тающее утро,
И день,и ночь,и жизнь.На этот тертый лайм...
На головокруженье,слова,часы,минуты
На то,что никому тебя я не отдам...
Целуешь?Хочешь казни?Тогда другое дело-
Возьми и выпей страстно,и плачь-буди,зови
Во мне ЕЕ,живую,живую-до предела-
Я так сама хотела-одной твоей любви