Ветер, град и солнце

Александр Анатольевич Шумейко
Ветер ее мыслей
порывистый,
гуляет.
Заставляет
тебя и его
прислушаться,
раствориться в них,
поймать их в голове
и отпусть столь же
стремительно,
каков он...
Град ее действий
осыпался на него
и прошел,оставив
белый след,
отпечаток событий,
пустых и бессмысленно гадких
и глупых,простых...
Наконец,солнце ее сознания
Озарило ее,заставив задуматься над всем,
Совсем
ей нужно уйти на совсем,
от проблем..
И ушла...