Новогоднее пожелание

Жанна Кудукова-Сафонова
Тихо кружат снежинки в ночи…
Я хочу пожелать в этот вечер,
Чтобы в явь превратились мечты
И счастливыми были встречи.

Пусть сопутствует всюду удача,
А вокруг – мир мечтаний и грёз,
Путь всегда твой будет охвачен
Только счастьем без чёрных полос.

Постарайся быть самым счастливым
В год грядущий и в жизни всегда,
Чтобы радостью вечно светились
И любимыми были глаза!

Вот куранты двенадцать пробили.
Загадала лишь пару я фраз:
Всё, о чём я в стихе говорила,
Пусть исполнится в этот же час!
27.12.2006