Тяжкое детю испытанье!

Люсьяна
В поселке том мрачном,прошли детства,юности бег,
Но вспоминаю однажды,полисадника цвет,
Там серая Муська бежала,скрываясь в цветущих кустах,
Ромашками все зарастало,разноцветьем в этих местах!

И лавочка садика знала,когда собирались друзья,
В шахматы так я играла - "королевой" была!
С пацанами "в войну" воевала,стреляя из-за угла,
Быстрей всех убегала и победой была я горда!

Вся детвора уважала,но провинилася я,
При Гальке,подружке лучшей,наказали меня!
Тяжкое детю испытанье придумала мудрая мать,
В углу,на коленях,часами,в покаянье стоять!

И сломлена гордость,но ответ за поступки надо держать,
За грешную жизнь прощенья на коленьях у Бога искать!!!
         
                ***
              16.06.2010г.