Ты подарил мне лето!

Софья Ветвицкая
           Ты подарил мне ЛЕТО,
           Ночей лихую страсть...
           Прогулки до рассвета
           И разговоры всласть!

                Ты подарил мне ТАЙНУ,
                Загадку и вопрос,
                Чтоб жизнь воспринимала
                И в шутку, и всерьез.

           Ты подарил мне НЕЖНОСТЬ,
           Любви глоток хмельной,
           Безумных ласк безбрежность...
           (И был ты только МОЙ!!!)

                ...закаты и рассветы
                И дерзкие мечты...
                Ты мне раскрыл секреты
                ЛЮБВИ и КРАСОТЫ!

           Ты - милый мой, желанный!
           Ты - райский островок,
           Что в жизненной пучине
           От бед меня сберег.