О логичности глупости2

Лев Полыковский
Семирамида: склонность к стереотипам - неумение думать, а это глупо нет никакой женской логики, так же как и мужской, есть логика, человек логичен или нет безотносительно пола если женщина приводит нелепые аргументы - она просто лишена логики.
Лев Полыковский: Вы не согласны со мной, но применяете своеобразную логику, которая описана Д.В.Беклемишевым: Д.В.Беклемишев. Заметки о женской логике. В каждой женщине есть мужские характеристики, в каждом мужчине есть женские характеристики. Женская логика не всегда глупость, но очень часто не логична. Если Вы логик по профессии, то Вам ближе мужская логика, то есть логика абстрактного теоретизирования, а не логика конкретизации ситуации.
Семирамида:  Юмор для умный людей? ))) почитала - забавно, спасибо.