Ты меня, наверное, забыл...

Жанна Кудукова-Сафонова
Ты меня, наверное, забыл,
Я же помню всё, что было с нами.
Поцелуй мне первый подарил…
А глаза твои родными стали.

Ты меня, наверное, забыл,
Только помнит небо голубое
Всё, что ты тогда мне говорил…
Как хочу вернуть назад былое!

Ты меня, наверное, забыл…
Видно суждено тому случиться.
Но я помню – тихим вечер был,
Сердце начало быстрее биться.

Ты меня, наверное, забыл.
И сама я в этом виновата…
Я прошу, чтоб ты меня простил
И молю – вернись скорей обратно!
27.05.2006