Ко мне приходят гости...

Александр Зрячкин
Ко мне приходят гости
Невзначай.
Приходят просто так,
Без приглашений,
Мы, говорят,
Устали от лишений,
А у тебя
Хотя бы сладкий чай...

Я никому
На дверь не укажу.
И дело даже
Не в горячем чае,
А в том, что вновь
Никто не заскучает,
Пока гитару
Рядышком держу...