Мигающие звёзды

Токарева Анна
Обманчива соломки
Подстеленная мягкость,
Когда у самой кромки
Спасения я шмякнусь.

Трясущиеся пальцы,
Оборванное слово…
Натягивать на пяльцы
Не стану я былого.

Отмоюсь у канавки,
Наполненной водою,
И выну все булавки,
Вонзённые тобою.

Хватая жадно воздух,
Как рыба на кукане,
Мигающие звезды
Потрогаю руками.



Фото Александра Боброва.