Пиши перышко, пиши!

Антонина Бах
Ответ на рец.Роза Красная.



Лето - чудная пора,
Весела и так мила!
Все живет и оживает,
Все в любви лишь пребывает!
Дарит нам оно тепло,
Солнце в небе высоко!
И от чуда от такого
Я стихи писать готова!
Вдохновений отбавляй
Все скорее примечай!
А потом скорей в тетрадку
Заноси свои стихи.
Пиши перышко красиво,
Пиши перышко,пиши!