Камнепад

Денис Белинский
Работа. Дом.
Семья-влеченье.
Дышать с трудом
Для облегченья.
Терять. Искать.
И вновь. И снова.
Молча рыдать,
Крича ни слова.
Смиряться. Ждать.
Землей с водою
Всех поливать
Над головою.
"Ты, виноват."
"И, ты, был рядом..."
На всех подряд,
Как камнепадом.


..Дорога. Пыль.
Лишь, я и степи.
Семья, как быль.
Морщины - дети...