Моя земля

Лена Хикари
Земля  голубых озёр,
Край дремучих и тёмных лесов…
Страна необъятных полей,
И родина журавлей…

Хоть земля моя невелика,
Но привлекала всегда чужака.
В веках много горя прошла,
Но из пепла восстала и расцвела!

Земля  голубых озёр,
Край дремучих и тёмных лесов…
Страна необъятных полей,
И родина журавлей…


Родная такая одна,
Всегда меня ждёт она,
Страна небольшая моя
Люблю Беларусь тебя я!

Земля  голубых озёр,
Край дремучих и тёмных лесов…
Страна необъятных полей,
И родина журавлей…
На таланты богата земля,
Вековые тут есть тополя,
Тёмные пущи великие,
Обитают в них звери дикие.

Цвети,  край чудесный родной!
Всегда ты в сердце со мной!
Я очень и очень горжусь,
Что вскормила меня Беларусь!