Душа

Любимова Марина Александровна
В ссадинах, в муке, в крови,
Падая, хрипло дыша,
Еле шла по осколкам любви
Израненная душа.

Она задыхалась от боли,
Громко,истошно крича,
Ей очень хотелось на волю...
Больше она не могла.

Давно нужно было смириться,
Что рая нет на земле,
Но билась она, словно птица,
С мечтами лишь о тебе.

Но действительность так сурово
Душу рвала на куски...
И ее боль со страхом снова
Сжимали, будто тиски