Не победить меня!

Михаэль Распопов
Не победить меня!
Если вокруг война,
Целым останусь я,
Тело спасёт броня...

Не одолеть мой дух!
Если вдруг взор потух,
И смертью пущен слух -
Я разобью его в пух!

Надежду не отобрать!
Буду её защищать,
В сердце веру храня:
"Не победить меня!"