На запад от солнца...

Леди Лара
Этой ночью
          я стою у окна -
Звёзды низко,
          звенит тишина.
Мир всё тот же...
          Только всё позади.
Давит ноша,
          мне трудно идти.
 

Наши чувства -
          звёзд мерцающий свет,
Он в пути...
          ну а звезд уже нет.
Чувства эти – подарок,
          а может конец.
Как последняя вспышка
          двух усталых сердец.

 
Этой ночью
          ты тоже без сна...
Небо, звёзды,
          большая луна.
Как жe дальше?
          Как пусто опять!
Груз на плечи.
          Нам нечего ждать...   

16.06.2010

P.S.: по мотивам романа Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца"

Рисунок мой