Там классно точка

Мурин Дюша
Убегу от всех и всего ТУДА.
куда? Все вам расскажи!
просто пойду, за линию длины кнута
и может быть тогда пойму, что значит жизнь.
отныне буду неабонентом, счастливцем
без телефона, эсэмэс и прочей фигни...
короче - свободной птицей,
дожившей вне клетки последние дни.
оставлю бездарность и обиды -
они мне мешались ЗДЕСЬ, не хочу дежавю.
оставлю имя, мысли и виды.
ни слова ни о ком больше не пророню.
зачем? незачем. надоела риторика
с ее восклицаниями и вопросами.
засуну в дальний ящик переписок хронику,
не то от бесконечных ран покроюсь каростами.

там то все по-другому! НЕ ТАК.
слов слышать не буду, обижаться - тоже.
последний выдох зажму в потный кулак.
молчание, которое у меня, на меня совсем не похоже.
так хотя бы не залетит мне в рот
все дерьмо, что отовсюду летит.
мне своего хватает. спасибо, народ.
впредь мне эта перспектива не сулит.

конец. меня нет. ушел, как и обещал.
без разочарования, без обид, без себя,
туда, где новая пустота, новый причал.
с сигаретной маской вышел из этого дня.