Тишина

Денис Белинский
Тишина - голубей воркование.

Тишина - крик залетной совы.

Тишина - как обид оправдание.

Тишина - как смягченье вины.


Тишина - взмах руки на прощание.

Тишина - блеск заплаканных глаз.

Тишина - как незбытость желания.

Тишина - как награда для нас.


Тишина - ветра свист в поле брошенном.

Тишина - шелест мертвой травы.

Тишина - как тоска о не прожитом.

Тишина - как наклон головы.


Тишина - поцелуй обещание.

Тишина - пыль разбитых дорог.

Тишина - не всегда от молчания.

Тишина - это только предлог...