Сюр

Григорий Тачков
Доказан давно силлогизм
Из
Посылок логических двух.
Дух
Забыт, где материи пласт.
Класть
Живой веру просит абсурд
В пруд
Химических формул-значков.
Слов
Не стоит искать здесь пустых –
Стих
Пролить бы, молясь, по камням…
Там
Цветы разглядит тот, кто чувств
Вкус
Еще до конца не продал.
Вдаль
Уходит явь сказочным сном.
Гром
Повергнет материю вмиг,
Дик
Пусть будет порой аргумент.
Свет
Прольет тот, кто скажет: «О, мир:
Сыр
Висит круглый вместо луны…».
Сны –
Здесь логики ясная явь.
Прав
Тот, кто зрит средь скучных фигур
Сюр.
16.06.10