Молитва

Елена Геуркова
О, Святый Боже, я раба,
Иль дерзкое твое созданье?
Прости, коль стала я горда,
Молю, пошли мне покаянье!

Создатель, мне даруй любовь,
Избавив от сердечной муки.
Прошу спасения души,
Смиренье мне пошли в разлуке.

Направь на путь и вразуми,
Очисти помыслы от скверны.
Прости обиды и грехи
И исцели слепую ревность.
13.06.2010