У меня сестричка есть

Серёга Мельников
             ***
У меня сестричка есть.
Очень любит всюду лезть:
Разбросала все игрушки.,
Cбросила на пол подушки.
Жуткий голос у сестрички,
Если дёрнуть за косички!