Я люблю...

Денис Белинский
Я люблю -

Предрассветного моря зарю.

Я люблю -

В пыльной степи июля жару.

Я люблю -

Гор невиданных скал остроту.

Я люблю -

Лужи грязные ливневых гроз.

Я люблю -

Соли горькие девичьих слез.


Я люблю -

Говорить и молчать, не тая.

Я люблююююююююю!

Больше жизни.... одну лишь тебя.