Сумерки

Анна Никонорова
Сумерки в сердце,в смятенье душа.
Сказка прекрасна,а ложь хороша.
Хочется в небо стрелою взлететь.
Хочется счастья: влюбиться и петь.

Эдвард и Белла - придуманный мир.
Ночь догорела,а сердце в тени.
Верится смутно в любовь без конца.
Странный мой спутник,не прячьте лица.
Я не открою секрет никому.
Я не позволю уйти самому.
Странные мысли,глубокая ночь.
Разные судьбы - сомнения прочь!
Все повторится однажды опять:
Будет звездою улыбка сиять,
Будет тревожным дыханье в ночи,
И осторожным - мерцанье свечи.

Пусть я - не Белла,и вы - не вампир...
Вечной любви покоряется мир:
Будут рассветы и ночи без сна,
Пусть и другие у нас имена.

2 ноября 2009 года