Актер Спектакля Сатаны. грешникам

Дикая Эльза
Мертвый туман низвергнется на землю,
Придушит напором, обрежет дыханье,
Из под земли донесется мелодия,
Зажгутся огни. Со смертью свиданье.

И в зыбкой почве начнут вязнуть ноги,
Симфониям внемлет сумрачный лес,
Кровавый фантом станцует мазурку
С тенью твоею под крики небес.

И вот тебя тащат с визгом на сцену,
Драпри срываются - ты теперь шут...
Тысячи глаз неизвестных существ
Смотрят на сцену. Смотрят и ждут.

Шоу начинается! Ты на веревках.
Кто управляет тобой - чёрт поймет!
Крики и визги, ножи, море крови...
И прям в лицо тебе кто-то плюет.

Неразбериха. По венам сочится
Яд, и взрываются медленно вены,
Крик и вонзаются медные спицы.
Спектакль на вечно. А ты - актер сцены.