Вечер при свечах..

Агафонов Коля
Словно злой разбойник,
Ветер налетел,
Много дел, негодник,
Натворить сумел:

Повалил заборы,
Спутал провода,
Уронил опоры,
Света нет- беда!

Как без интернета
Вечер коротать?!
Нам теперь без света
Книг не почитать!
 
Со свечой придется
Вечер проводить...
Вечер со свечами?!
Что же, так и быть!

Будем мы с супругой
Вместе за столом
Друг смотреть на друга
Средь свечей вдвоем!

В баре коньячишко
И вино "Сансер",
Я, седой "мальчишка",
Чем не кавалер?!

Будем вспоминать мы,
В шутку и в серьёз,
Случаи из жизни,
Хохотать до слёз!

Чудный этот вечер
Проведём вдвоём,
Вспомним наши встречи,
О любви споём...