***

Елена Исаева 2
Еще морозит за окном,
Порой является метель,
Но стало в небе голубом
Уже чуть-чуть теплей.

Зимы проходит долгой смена.
Не так суровы уж ветра.
И зайчик бегает по стенам
От солнца яркого с утра.

И приготовились березы
И тянут ветви на восход,
Чтоб зацвели скорей их косы.
И каждый верит, что придет

Небес дыханье, оживленье.
И, свежей радости полна,
Через окно в одно мгновенье
Влетит красавица Весна!