Не молчи...

Ольга Зырняева Ливцова
Не молчи, прошу, не молчи,
Ну скажи мне хоть пару слов,
И опять я ложусь в ночи
Без поцелуев и ласковых слов.

Одинокая, словно рябина тонкая,
И далёкая, как тот дуб высокий.
Сердце и душа изнемогают,
Нежности, любви они желают.

Как приятно зажмурить глаза
Солнцу нежному, ясному,
Голову откинуть назад
И любоваться небом прекрасным.

Как люблю я жизнь:
Травка зелёная на лугу,
Деревья, шелестя, играют,
Соловей поёт налету,
И девушки о любви мечтают.

Пусть счастье царит всюду,
Любовь пусть всех окрыляет.
Да здравствует мир в округе
И светом всё озаряет.
(16.06.10)