Души недуг

Неподкаблучник
Глоток шампанского, икра, играет вальс для вас.
Рулетки вертится игра и покер есть подчас.
Старинный замок превращен в простое казино.
Тут деньги, власть - все заодно,
В игру заплетено.
Ночная жизнь – игра,  вино.
Очнуться недосуг.
А жизнь ведь прожжена давно.
Игра – души недуг.