Мальчик из прошлого

Ася Чертовка
Черт бы тебя побрал! Ты достал! Исчезни!
Вылези с памяти, гребаный острый нож!
Приступ тяжелой любила-люблю болезни.
Один из симптомов ее - постоянная дрожь.
Выплюю/ выблюю все изнутри, забуду.
Тысячи рифм посвящу никому, в пустоту.
Куда ни пойду - вижу тебя повсюду
Теряя стремительно прошлую высоту.
Мальчик_из_прошлого влез не стесняясь под кожу,
Душу смеясь ковыряет, щекочет, наглец.
А как повернусь он руки в карманы положит
И думает, что поверю ему..
Глупец.