Будь рядом

Ольга Зырняева Ливцова
Кто ты? Где ты?
Не знаю тебя и не вижу.
А, может, ты знаешь ответы?
Что так жизнью обижена?

Я знаю..., и не гневи,
Не ропчи на жизнь нашу милую...
Душе не хватает любви,
Нежности, света красивого.

Так вспыхни огонь...!!!
И пылай! Прошу!Не останавливайся...
Протяни мне свою ладонь,
Ощути мою и поздравствуйся.

Как приятно ощущать тепло,
Видеть твою улыбку.
Одинокой быть нелегко,
Обереги меня от ошибки...

Прошу, помоги, пожалуйста, мне
Найти правильный, верный путь,
Не бросай меня одинокой в мечте,
Отгони ту былую грусть.

Спасибо тебе за это...
Кто бы ты ни был...
16.06.10