Россия

Архангелогородка
тебя, бедняжку, раскромсали
и продолжают измываться,
годами нагло унижали,
с историей желая распрощаться.

яд прямо в сердце поселился,
хотя назвал себя лекарством.
17 лет уже таится
под демократией скрывая рабство.

а ты, надеясь все на Бога,
о возрождении мечтаешь,
но, лишь, становишься убогой
и все слабеешь, не крепчаешь.(((((