Натахе

Ирикка
Мы встретимся ещё с тобой,
Пусть и не скоро,
Нырнём в рутину с головой,
Покажем норов.
И позавидуют ещё
Те, кто нас прЕдал, -
Мы не ведём с тобою счёт
Чужим победам.

Не верю в то, что правды нет
На фоне истин,
Ведь ты несла собою свет,
И свет был чистый.
Он - от зари, и до зари,
И каждый дОрог,
Пусть он всегда горит внутри,
Душевный порох...