То всё Детали... Блюз

Ковалена
       То всё детали,...
       Прошу понять
       Мы не роптали,
       Умели ждать

         Мы не грубили
         Спеша любить
         Мы жили-были
         Имели прыть !

       Мы в самом деле
       Ходили в бой
       На том пределе
       Где есть любовь

          Потом забыли
          Что жизнь была
          Мы жили-были
            И все дела!...

______________________