Экспромт

Александр Яркий
Здесь лето обратилось в слух-
Всё зазвенело пряною травою,
Остановило небо над собою
И в паутину завернуло пух.
Застывший воздух стал горяч и сух,
А у деревьев тени задремали.
Мне кажется,нас здесь совсем не ждали,
Где яблони похожи на старух.
Когда  последний раз пропел петух
Тут стало можно видеть само время,
Сжимающее нашу ногу стремя
И даже свет который так давно потух.
Здесь наши души обратились в слух...