Стоны

Tusy
Стоны души превращаются в вопль,
Руки тянуться рвать и душить.
Хочется сдернуть с себя оболочку
И на все глаза открыть.
Минутная слабость, вдруг все исчезло.
Но что-то находится рядом
Спасает меня.
От зла и войны, которая длиться вечно,
С того самого дня.