Ты

Ольга-Верн
Не найти мне другие примеры,
Чтоб сравнились со вкусом твоим!
Привязалась законченной стервой,
Без тебя я почти недвижим.
И бросаясь из крайности в крайность,
И меняя рабочий халат,
Лишь с тобой забываю усталость,
И сверкает осмысленней взгляд.
Без тебя не закончить портрета,
Даже рад, что когда наизнос,
Жадно куришь меня - сигарета
И целуешь привычно. Взасос.