Ночь

Tusy
Осталась ночь одна.
Ты хочешь ее увидеть?
Всегда будь со мной всегда,
Даже, когда ненавидишь.
Ощути и прочувствуй все телом,
Запах, желание и страсть.
Я прошу, утоли этот голод,
Чтобы на миг любимою стать.