Сезон потерь

Катерина Радченко
Эй, ветра перемен,
Что же вы мимо вновь?
А по проводам вен -
Электротоком кровь.

Мир - лишь игра теней,
Счастья не жди теперь:
Из безнадёжных дней
Соткан сезон потерь.